Холостяк. О куколдах

Вопрошает попрошайка - всё дай и дай,
И это, и вон то,
А проку ноль, как и профита,
И болт положит ведь куколд на её капризы сразу;
Лишь только рот откроет баба - куколд уж деньги достаёт,
Чтоб расплатиться с попрошайкой,
Чтоб был хоть штиль, а не эмоциональный срыв;
Всё ноет попрошайка,
Что нет мужчин и денег не дают,
Нет прЫнца в виде мужа,
Что будет просто так бабло давать,
А есть лишь лох, с которого и проку мало,
Хоть денег даст побаловать себя.


Рецензии