Лодка на озере

Лодка на озере. Щебет птиц.
Солнца густые сполохи.
Радуги – краешком самым ресниц –
И облаков вОрохи.
Ветер ласкает – ерошит волосы.
Где-то гудит первый шмель.
Музык негромких воздушные полосы.
Ландышей тонкий хмель.
Солнечных ванн удовольствие. Светом
Вечер залИт после долгих дождей.
Кажется, мир потерялся где-то,
За горизонтом закатных огней.


Рецензии