Как мало...
Непосильные жизни уроки,
Все задачки ее без решения!
Дали годы ответ в утешение,
Да проплакали столь запоздало,
Почему это раньше не знала,
Чтоб беду за сто верст обойти,
Развернуться на гладком пути,
Иль споткнуться и больше не встать,
Лишь бы горюшка яд не глотать,
Захлебнувшись им думать, как мало,
Жизни той, что тебя поломала...
Свидетельство о публикации №122060206135