Есенину
Дней так мало погожих,
И как много прохожих,
Будто близких, но все же,
Чуждых сердцу людей,
Сколько вбито гвоздей,
В наши души такими,
Кто казался родными...
Не вчера, не сегодня,
Видно Богу угодно,
Наш измученный разум,
Надорвать, чтобы сразу,
Вылить эти печали,
До конца от начала,
И уйти с горькой песней,
Ах, Сережа, кудесник,
Недопетая грусть,
Все пройдет, ну и пусть,
Но оставит мгновение,
То, в котором творение,
Васильковой тропинкой,
Жизнь колышет былинкой,
И горит небосводом,
На губах тает медом...
Свидетельство о публикации №122060206130