Отмечены любовью

Отмечены любовью: легкий взмах,
Прикосновенье, поцелуй украдкой,
Улыбка, что блуждает на губах,
Взгляд с поволокой, обещанье сладкой
Минуты, растянувшейся на жизнь,
Натянутой струной звенящей будто.
Отмечены любовью... Миражи
С реальностью так просто перепутать.


Рецензии