Берегом левым

Берегом левым,
Берегом правым –
До перекрестья,
До переправы.
Берегом правым
И берегом левым
Вьётся дорога –
И всё без предела.
Змейкой петляет
До края Вселенной...
Берегом, краем,
Мечтой белопенной...
Берегом левым
И берегом правым.
Может быть, всё ещё
Можно исправить?
Переписать
За страницей страницу
Берегом, выбором,
Синею птицей?


Рецензии