Июнь, начало лета...
Ну, наконец, дождались,
Земля уже согрета,
С весной мы распрощались.
Июнь, июль и август –
Как время пролетает!
У лета есть свой статус,
Но он так быстро тает.
И в этом мы бессильны,
Своя в природе смета,
Но дни пока что длинны,
Июнь, начало лета…
Свидетельство о публикации №122060206106
Лина Сафронова 20.06.2022 00:50 Заявить о нарушении
С добрым чувством!
Борис Цветков 20.06.2022 09:03 Заявить о нарушении