Белая ночь. 1007
Таит невесомость.
В размерах больших,
Огромного свода,
Сияют безмерно,
Без остановки
Ночное пространство,
Которого много.
Вершится судьба
В загадочном крае.
В разных местах,
Свет пребывает.
Возможности дивные
Вновь прикоснуться
С сказочным мыслям,
Высот наилучших.
Погода таит в себе
Смесь необычную,
В прозрачном видении
Светлого мира.
Природа сама
Захотела такого,
Тихого времени
В светлом просторе.
Здесь остаются
Следы атмосферы,
Которые свет
Подарили планете.
И стала среда,
Очень вместительна
В потоках больших
Сияний Возвышенных.
02.06.22
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122060206098