приятная неожиданность

Прикоснувшись
к чашке с чаем
замер,
нежностью
сражённый.

Фарфор тонкий,
изощрённый,
чуть белее
корки снега
отдавал
тепло
и негу -
мне,
слегка
в него
влюблённому.

И касаясь
губ изгибов
чашка
трепеща,
робея
предлагала
сладкий чай
бесконечно
млея,
млея...

Одурманенный
и
пылкий
я мечтал
в тот миг
о том,
чтобы в дом
друзей
милейших
приглашали
и потом!

02.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии