Любовь - это терпение
Любовь - это мосты
Друг к другу. Откровения
Понятны и просты.
Любовь - это тревога,
Она как странный сон.
Ты подожди немного,
Забудется и он.
Любви не нужно денег.
Она верна мечтам.
Влюблённый - это пленник,
Но выбирать лишь нам.
+
Свидетельство о публикации №122060206052