Друзьям-студентам 5

Люблю вас всех двадцатилетних
И в сердце бережно храню,
Озлобленном, сорокалетнем,
Любовь бесценную свою.
Люблю улыбки ваши, гомон,
Беззаботный юный смех,
Он ко мне хрустальным звоном
Долетает без помех.
Вижу лица ваши ясно
Сквозь туман прошедших лет,
Где витает безучастно
Скрытый смерч грядущих бед.
Помню всё как день вчерашний,
Что годами не затмить,
Время молодости нашей
Буду помнить и любить.

2022 год.


Рецензии