Про любовь и предательство

Нож мне в спине воткнула!
Так предательски больно!
Ты меня обманула,
Всё! Не надо! Довольно!

Я любил без остатка,
Нежно, чутко, безбожно!
Всё хватало, в достатке,
Я любил осторожно!

Не спугнуть, побоялся,
Ранен в сердце стрелою!
И безудержно мчался,
За своею любовью!

Ты слова говорила,
Что любовь где-то рядом,
И наивно манила,
Меня ласковым взглядом!

Одурманен тобою,
То, что  рядом не видел,
Своей сильной любовью,
Я наверно обидел!

Начались недомолвки,
И секреты? - Возможно!
Не силен я в интригах!
Разобраться в них сложно!

Только где-то случилось,
То, что разум не внемлет!
За словами таилось,
Боль обид, тихо шепчет!

Ноет сердце от раны! ,
- там предательски больно!
Полюбил слишком рано,
Или поздно довольно...!


Рецензии