Дачные мотивы

Лето наступило и зовёт с собой -
Едут кто на море поглядеть прибой,
Кто-то за границу, но, а мы с сестрой,
Едем на маршрутке в первый выходной.

Дачные мотивы нам милее всех:
Высадить рассаду, семена - не грех,
А под вечер сядем, да под шашлычок
Потоскуем глядя, да на костерок.

А назавтра снова выйдем в огород -
Этого мы ждали с нею целый год!
Тяпка да лопата нужный инвентарь -
Подсказал нам время лунный календарь.


Рецензии