Про моду

Стежок налево, стежок направо,
Вот тут подрежем, а тут - загнем!
А я так вижу! , - имею право! ,
Там, где не шьётся, - мы клей возьмём!

В едином стиле, капризный моде,
Вельвет и джинсы, капрон, и шёлк,
На растерзанье, коварной даме,
Чтоб вслед кричали - "Давай ещё!"

Пустые полки, всё раскупили,
За куртку бьются два светских льва!,
Вы подождите! Вы пропустили,
Уже не в моде, вот-вот едва!

И тянут руки к витрине жадно,
Схватить и в сумки всё положить!
И поздно ночью и утром рано,
Мне это надо - хочу купить!

И шьются платья, кроятся шторы,
Их в магазинах, - ну очень ждут!
Теряя нервы, ведутся споры,
Не обеспечить без них уют!

Дань платят моде, - капризной даме!
И не угнаться за ней никак!
С колье с брильянтом - в одной панаме,
Сейчас так модно - и только так!

Шов ниткой белой, ещё шов - красной,
Вот тут разгладим, а тут - примнём,
Чтоб быть желанной, ещё прекрасней,
К себе в мир моды мы Вас возьмём!


Рецензии