Произноси хоть иногда...

Произноси хоть иногда моё земное имя,
Выстукивай его неспешный ряд.
Послушай...как симфония звучит - И-ри-на,
Как бесконечно звуки говорят.

Произноси хоть иногда моё земное имя,
Чтоб помнить его терпкий вкус.
И сладость губ моих - И-ри-на,
И обжигающе пьянящий запах чувств.

В обыденности дней бегущих
Ты посмотри хоть иногда в окно,
Чтоб там, в дожде, моё увидеть имя
Через прозрачное стекло.

Чтоб вдруг услышать мою нежность,
И в каждом звуке мой манящий след,
Чтобы увидеть безнадежность..
Своих несбывшихся побед.

Произноси хоть иногда моё земное имя...


06.2022


Рецензии