Белая ночь. 1006

В поведении прекрасном,
Излучая, всё в лучах.
Солнце стало небо красить,
Освещая все места.
Много ценного хранится,
В золотой, уже среде,
Где сияние продлится
Даже ночью на земле.

Будет спать планета снова,
Но в прозрачных небесах,
Будет светлая основа
Не привычная пока.
Где в ночи простор широких
Будет виден с далека,
Путь сияющий - в дорогах,
По ночным уже местам.

В Белой ночи всё в порядке.
Тишина среди вершин.
Атмосфера выбирает
Только светлые пути.
Осторожно и не спешно,
Время тихо, здесь пройдёт,
Оставляя в километрах,
Всю волшебность, дивных свод.

                02.06.22


Рецензии