Привет

Сказали передать привет.
Я всё привёз , привета нет.
Забыли видно положить.
Поеду снова, так и быть.

Я дома бабушку спросил:
Какой же всё таки он был?
Смеётся мне она в ответ :
Он тёплый, как от Солнца свет.

Привет - частичка доброты ,
Которой поделился ты.
Такой большой, не хватит рук,
И ты расти, наш милый внук.


Рецензии