Колыбельная

Наше солнышко устало,
Сделало оно немало.
Всем светило целый день-
Отгоняло грусть и тень.

Ты играла, веселилась,
И смеялась, и резвилась.
Познавала целый мир,
Сколько чуда подарил!

Станет солнышко всё ниже,
Будут звёздочки к нам ближе.
Куколка легла в кровать,
Пора глазки закрывать.

Месяц светит нам в окошко,
Отдохнуть пора немножко.
Рыбки тоже спят в пруду,
Тихо в поле и в саду.

Баю-баюшки-баю
(Еве) песенку спою.
Ночью лишь не спит сверчок,
Ложись,Ева,на бочок.

Свои глазки закрывай,
Баю-бай, баю-бай,
Сладко спать уже пора,
Сон твой ходит у двора.


Рецензии