Развели

Опять не сплю...И вспоминаю наши встречи...
Мои мучения я думаю тебе приятны...
Разлука так страшна, невероятна, но... слишком предсказуема была...
Она росла лишь с каждой встречей, пуская корни, впитывая влагу,
Цвела и зрела ожидая новой боли...
Плод лопнул...Разлетелись мы с тобою как перезревшие плоды....
Ведь так опасна зрелость для любви...
Всего полгода нежных поцелуев и ничего,
Нельзя так много ждать...
Пройдет немного, встречу я другую,
Но долго буду по тебе Любимая скучать, разбито сердце, нежностью
И лаской...
Такой короткой неуспешной сказкой...
И холод в коченеющей крови...
И одиночество продолжится на годы, мы разошлись, а может развели?...
Друзья твои иль неуспешные подруги, быть может ты сама,
Пугливая как лань, боялась обмануть супруга...
Какая разница... Я лягу спать, вставать в такую рань...


Рецензии