Маг
Мне забавно, как не было раньше:
Не видение, не образ, не сон -
Человек, уходящий всё дальше,
Мантий край как всегда невесом.
И в своей неизменной манере,
Я замру и пространства коснусь.
Его имя - маг Рейстлин Маджере.
Я не знаю его, но тянусь...
21.08.12
Свидетельство о публикации №122060205901