Я знаю..

Я знаю, что ты мне Такой, не нужен...
Что я Такая тебе не нужна..
А вдруг ты замёрз, а вдруг ты простужен,
А вдруг, я в другого уже влюблена.

Я знаю, что глупо было метаться,
Я знаю, что тщетно тебя было ждать..
А вдруг, ты рассвету стал удивляться,
А вдруг..ты уже научился летать.

Я помню, что часто от страха мутило,
Что за обиду, обидой платила,
А вдруг, ты забыл, как горело и стыло,
А вдруг, я, о боли своей позабыла...

Я знаю, что ты мне такой не нужен...
Что я такая тебе не нужна.
А вдруг, нам Любовь поможет вернуться?,
А вдруг...навсегда наступила весна.


05.2022


Рецензии