И душит душа от страсти?

Какой мелкий человек,
Но, ведь не моллюски?
Жить суждено всем,
И душит душа от страсти?

Боль разрисую, красками красивыми!
Помолюсь и смогу!
Жемчуг на шейке, такой красивый!
Ниточка!  Да и я, держусь!

Куда ты торопишься, боль -
Смотри медуза скучает!
Ныряй, коли прячется та,
А мне по дну ходить, и даже не больно - много сегодня песка!

Мелькает волна, да и пусть -
Брак заключает, с песчаным берегом!
По памяти, поскребусь -
Я - слабая женщина?

Россыпью песок у берега -
"Плюх" - без нот, там и я!
Подплывет моллюск - не у берега -
Он на волнах, у него полный блюз!


Рецензии