Я сегодня дурной

Я сегодня дурной
И от счастья кричу,
Что тебе я одной,
Звезды с неба дарю,

Облик сказочный твой,
Твое имя Мечта,
Хочу рядом с тобой,
Вдаль идти сквозь года.

А когда жизнь пройдем,
То вернемся дождем,
А пока нам везет,
А пока мы поем.

А пока мы с тобой,
Ничего нам не жаль,
А пока мы с тобой,
Прогоняем печаль.

Ну а если уйдешь,
Станешь фабрикой слез,
Где такого еще,
Ты другого найдешь!


Рецензии