Матери-героини
Вернуть обратно званье "героиня-мать".
Чтоб перед женщинами стало целью
Рождение детей.Их воспитать.
В СССР присваивали это звание
Коли имеешь десять или более детей.
И это станет вновь признанием
Одной из лучших новостей.
Когда семья большая,дружная.
Живут в труде,живут в любви.
Стране такие люди нужные,
Они стране своей верны.
Свидетельство о публикации №122060205818