До звезды

Вот гляжу на мир глазами ...
На людей , могу помочь ,
Но не теми образами ,
Мыслят многие и прочь ..
Отгоняют если рядом ,
За два шага до беды ,
И спиной ко мне и задом ..
Им наверно до звезды ...
 Нет не истиною сердце ,
Мыслит их в дыму огне  ,
До звезды опять им дверца ,
Служат люди Сатане


Рецензии