За жизнь готов биться!
Застенчивый, спокойный, милый,
Внутри отважный воин и боец
С огромной, неодолимой силой!
Начнется буря! Небо - в чернь!
Мобилизация ресурсов!
Наступит время перемен,
И там, где было полно, станет пусто.
Прольется чаша через край,
И выплеснет злосчастный, смертоносный яд,
Взорвется где-то то ли бомба, то ли снаряд,
Его она не тронет, не коснется!
Громадный, плотный, твердый щит
Накроет с головой отважного счастливца!
Поднимется с колен стремглав солдат и прокричит:
"Я жизнь люблю, и за нее готов я биться!"
30/09/2020 21:02
Свидетельство о публикации №122060205789