Ветер боится, но плюет и не мимо!

Танцует дождь по улицам,
И благодарность ждет,
А я иду по улице,
И все твержу "не тронь"!

Натянул паруса прозрачные,
А капитана на посту, нет!
Я иду и доказываю -
Как уплыть, даже маяка нет!

Мелькнет суета и умчится -
В суете еще, и обольет!
Шагаю навстречу к своей собственности,
Но мокрая - наплевать?

Ветер боится, но плюет и не мимо!
У меня мечта - просвистит?
Дать бы по зубам - не допрыгну!
Черный плащ выдала, ночь!

Слезы не мои на тротуарах!
Свет у любимого, а его нет!
Фары яркие, ослепляют!
С добром брызгаются - поделюсь?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии