Ох! И сожжёт однажды меня...

***
Ох! И сожжёт однажды меня светлый дождь в моём сердце!
Словно нипочём
Словно ниоткуда
Звонкий как струна
Хрупкий как хрусталь
Неизмеримый как ветер.
Алтай. Утро. 2.06.2022 г.


Рецензии