14. Я с собой уношу

Рисунок Болотова Ярослава г.Гуково

Под ногами хрустящий снег,
Как осколки чужой надежды,
Я с собой уношу твой грех,
Ведь не будет уже как прежде.

Не по силам мне эта роль,
Бесконечно бежать по кругу.
Я с собой уношу твою боль,
Ненасытная злая вьюга.

Пусть, пустой тебя ждет перрон,
Героиня чужих романов.
Я с собой уношу твой стон,
В незалеченных старых ранах.

Зная, что нет пути назад,
Вновь бреду в лабиринте снов,
Я с собой уношу твой взгляд…
Оставляя свою любовь…


Рецензии