Утро туманное

Туман...
 Туман...
  Туман...
За окнами-туман...
Какая прелесть на заре,
Мерцает солнце в позолоте,
Проспект весь в дымке,чудно мне!

Туман...
 Туман...
  Туман...
Каштаны...призрачность аллей,
Цветенья свечи..белы в белом,
Таятся в сочности ветвей,
Трамвай проплыл,как каравелла.

Туман...
 Туман...
  Туман...
Мелькают тенями машины,
Моргает сонно светофор,
А дальше,в дымке,дома тают,
Какая сказка!Впечатляет взор!

Туман...


2.06.2022.


Рецензии