Про свои грехи забыли?
Землёю,
В ограде бабки собрались
Толпою.
На закате солнце тает,
Одна зятю кости моет,
Другая сноху всячески
Ругает.
Лето им машет крылом
Изумрудным,
Из окна детский крик-
Опять собрались старые
Суки!
Ещё не всем кости
Перемыли?
А про свои грешки забыли!
Когда сами были молодыми,
С мужиками водку пили.
Чего вылупилась старая
Скотина?
Врезал бы тебе сейчас
Дубиной!
А ты, жирная свинья,
Чего ты смотришь на
Меня?
Кричит малец в таком же
Духе,
Закричала тут одна
Старуха -
Сделав злющие глаза,
А, ну засранец, подь
Сюда,
Я надеру тебе враз ухи!
Берёзы косы распустили,
Прямо перед окном,
А ребёнок продолжает,
Кроет бабок матерком.
Надоело слушать вашу
Охинею!
Вот фиг вам старухи,
Ходить ещё я не умею!
Зорька персикового света,
Озарила небеса,
У бабок удивленный глаза,
Надо же какой герой,
Ходить ещё не научился,
А матерится, как большой!
Свидетельство о публикации №122060200572