***
Рождает удивительные смыслы
Существование не кажется уж бренным
Каким угодно, мерзким, злым, обидным.
Как отклики реальности ушедшей
Мы оставляем нам изображенья неба
Намек на мимолетности моментов.
Ушедших вслед за облаками в нечто...
Сквозь фотографию я вижу глаз улыбку
Навеянную временем осенним
Я не стремлюсь туда. То было бы ошибкой
Не терпит время сослогательных молений.
Тепло ушедшего прикосновения, прощалось
В руках распятых на кресте твоих обьятий...
Мы забываем, возвращая все к началу
Что б не жалеть, о чем жалеть не надо...
Свидетельство о публикации №122060205711