13. Черно-белая сказка разлуки

Рисунок Болотова Ярослава г. Гуково

На стене две размытые тени,
За окном вой зловещей метели.
Мои руки твоих не находят,
А вокруг одиночество бродит.

А вокруг пустота и забвение
В зеркалах не твое отражение.
Черно-белая сказка разлуки,
Хриплым голосом бешеной вьюги.

Хриплым голосом черных деревьев
Здесь, где вечностью стало мгновенье.
Где любовь, корчась в муках от боли,
Умирает как узник в неволе…


Рецензии