Наш солдат
Он в доску свой,
Среди чужих,
Всегда чужой.
Своих спасал
И выносил,
Врага громил,
Что было сил.
Всех похоронит,
Кто убит,
Врагов плененных –
Пощадит.
Даст телефон,
Чтоб позвонил,
С родными,
Чтоб поговорил.
На поле боя –
Он герой,
То подтвердит
Из нас любой.
Российской армии солдат,
Достоин всех
Земных наград.
02.06.2022
Свидетельство о публикации №122060205698