Как хочется уткнуться
В любимое плечо.
И чтоб кипели страсти!
Ещё, ещё, ещё...
И чтоб однажды утром
Без повода и зла
Меня судьба простила
И горе отвела.
А я бинты срывая
С израненой души,
Шепчу не уставая:
"Не плачь и не греши".
Но нет душе покоя.
И всадником спешит
История другая.
А память все хранит.
Свидетельство о публикации №122060205690