О празднике
Иногда — не потихоньку, а с шумом стенаний и слёз.
Ничего не попишешь -
Ишака дожидается новый вместительный воз.
Для кого-то любой карнавал завершается досрочно,
В первый зов.
И завидовал мне тот, кому попасть не случилось на праздник
Из-за тех же тяжёлых, и столь же вместительных возов.
Свидетельство о публикации №122060200569