Агония
Колышут крылья облаков.
И раздвигается завеса
Границы мира, яви, снов.
Здесь сути не найти начала
И не узреть её конца,
А в танцах дьявольского бала
Искажены черты лица.
Здесь бьётся пульс и нефть по венам
Бежит, как бурный водопад.
А на губах багровой пеной
Застыл в безумье личный ад.
Свидетельство о публикации №122060205686