Беспокойно

Спокойной ночи не видать,
хоть ты её мне пожелала.
Терзаю скатку одеяла,
на ум приходит грубый мат,
чего-нибудь бы не сломать.

Как мало!
Мне мало места.
Вот дела!
Сказала "нет" и не дала,
и отказала.

Как много!
Тревоги, боли, пустоты,
как будто вместо соли ты.
Я враг бессолевых диет.
А, чёрт!
Семь бед - один ответ,
звоню, несу какой то бред...
Прости, прости.


Рецензии