Сын хорош, папка, знаешь ли?

И почему спокойными становимся?
И старость где-то за горой!
И сын у тебя, и на тебя похожий!
Барахтаемся в дне - Боже, мой!

Родные!  Надежны?
А бунтари - не мы?
Плывем по волнам - места много,
А может, встать за штурвал?

Дни тянуть и растягивать!
Пусть пищит, сам!
Пусть от стыда, день сам разбирается -
А он уже,закрывает глаза?

Сорванцы грозные, все нам под силу,
А ремень - держать штаны!
Не скорбим - не больно, ведь!
Морщины нахальны - лезут от любви!

-Пылко, любите? Бог, просил?
Испуганным, выдали по яблочку?
Плыви папка, как сын!
Сын - папку не отшлепает!

Июнь, а в заводи места полно!
Счастливый день,а ты с брызгами?
Люблю тебя, фейерверк -
Сын хорош, папка, знаешь ли...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии