Свой язык и свой шифр

 
Создал свой шифр.
Интересно кто-нибудь разгадает?
После создам своей язык, для посланий своих.
Напишу несколько книг, загадку которых нужно будет ещё разгадать.
Не буду говорить про количество их.
И не буду говорить про языки, которыми они написаны будут.
Я становлюсь Риком, по состоянию сердца, души.
Ваба лаба даб даб сам себе говорю,
Ведь людям я перестал доверять.
А если и доверяю то с опасностью, карая душу.
Снова вернулось то состояние, когда хочет всю боль затопить.
Я снова начел пить и курить.
Ваба лаба даб даб.
Надеюсь что не умру,
Хоть и душою поник.


Рецензии