Когда-то
трижды - сколько раз унижал!
Когда-то ты будешь обижен,
трижды - сколько раз обижал!
Когда-то ты будешь отвергнут,
стократ - сколько раз отвергал!
Когда-то ты будешь свергнут
с пьедестала - на свой пьедестал!
Когда-то ты будешь нищим
на столько - хватит едва на хлеб!
Когда-то ты станешь лишним,
слабым, - да силы взять где б?
Когда-то ты будешь подавлен,
таким же, как те, кого подавлял!
Когда-то ты будешь отравлен,
так же, как те, кого отравлял!
Когда-то ты будешь забытым,
отчаявшись, сыграешь ва-банк.
Когда-то ты будешь разбитым
и... поймаешь свой бумеранг!
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Свидетельство о публикации №122060205586