Руслан Чуркин ответил

Руслан Чуркин ответил Mikle
Mikle,

Вы, как и автор — стихоплёты (Здесь имеется ввиду и Юля Соломонова в т.ч. :))
Утилитарных блат,
Бразды поэзии духовной —
Вам не понять.


Mikle Ermakov ответил Руслану
Руслан,

Ну да, конечно, где уж нам, убогим!
Мы ж по амвонам древний эпос не блажим,
С рабовладельцем, к пастве своей строгим,
Невидимым, увы, не говорим.
А Вы же в экзальтации духовны!
Аж благодатью переполнены ладьи,
К тому же, столь в смирении скорОмны,
Что спёрли бога мантию судьи.
Хоть сами его трижды поругали,
И духа, сына и его отца,
Иудиной достойные медали,
На золотого променявшие тельца.
И как обычно, светскими руками,
Где навыискивав хулу или обид,
Вы, лицемерно, рулите властями,
Когда "духовный" Ваш кому-то мстит.
В средневековье столь закостенели!
Ужель всерьёз воспринимать? Когда прохвост,
Несёт с амвона бред, на самом деле,
Проверьте, не торчит под рясой хвост? ;


Рецензии