Руслану

Как много стало жополизма!
В стихах простых, а то без рифм,
Но на волне патриотизма,
Его поймав парадный ритм,
В благоговеньи персонажам,
Спасибо, лживо говорят,
Щитом назвав, народа стражем,
Благодарил бы ты солдат,
Что своих жизней не жалеют,
Приказа не было жалеть,
Вот за державу кто радеют!
Не в кабинетах то сидеть.
Нет, роли я не умаляю,
И знаю, генералы есть,
Им тоже здравия желаю,
Сказать спасибо это честь!
Всем офицерам, не щадившим,
За цель победы живота,
Солдат живыми возвратившим,
Их ум и есть лицо щита.
А то, что с тыльной его части,
Ну, как по мне, сплошной трындец,
И наша в том вина отчасти,
Что чин иной, простой подлец.
И многие не стоят оды,
Да даже их упоминать,
Раз одарён был, от природы,
Пиши, но жоп не смей лизать.


Рецензии