Так и идём

Нет прощения нигде,
Зато полно метаний
И тем громче голоса,
Чем меньше поле знаний.
Как лучше верит и как жить-
Расскажет голос твари,
Очередной из банды тех,
Что многое просрали.
И хотелось бы иначе
Всё здесь перевернуть,
Но большинством уже намечен
Привычный, торный путь.


Рецензии