Чай горячий с медом, с чабрецом вкусным был?

Мы восвояси разбредемся?
Чай струйкой нальем?
Обожаешь кефирчик?
Только не говори, что ты спишь за столом!

Растерзанные мы вчерашним?
А береза обломанная под окном у тебя?
На белом стволе что вырезали?
Зеленый лист промолчал?

В хоровод дни становятся!
В зеркало не смотреть?
Макияж, чтобы казаться утонченной?
Один жест - оттирать?

Гости в союз не принимают?
Телевизор, как стена?
А у меня убежало кофе,
А я готовила для тебя!

Вечер драгоценный, - скажешь...
Величие, а может, споем?
Тихонько, по-домашнему!
Сокровище-человек, как поешь!

Вот и лед, снова оттаял!
Лужа! Получил!
Шучу с добром - циклон прибыл!
Чай горячий с медом, с чабрецом вкусным был?!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии