Чары. Пред обучающей!

     Пред Тобою, обучающей  меня любви,
Хочется шептать:
Всегда меня к себе зови.
Ты даже не представляешь,
Сколько чувств Ты мне даришь!
   Ты мне шепчешь:
В любви – словно в счастье летишь.


Рецензии