Владимиру Панкратову

Если бы я умер, не написав посвящение этому автору,               
  то на том свете себя бы не простил...               

...................................................               
Он, щёлкнувший затворною строкой,
Стихами шёл по ствольному нарезу.
И словом,- словно пулей отлитОй,
Палил в меня, собою, из обреза.
 
Он будто-бы вбивал мои глаза,
Кузнечным молотом в титановые строки.
Талантливо раскачивал меха.
Акценты кожей, вкачивал на вдохе.
 
Заматывая в чувственную блажь
И каждую просверливая пору,
Он плоть мою, - почувствовав кураж,
Взрывал фугасом, превращая в порох.
 
Мне раздирая хрупкое нутро,
Свежуя, словно шкуру, мою душу.
Звонками… непонятно от кого.
В сознании, мой мир привычный, рушил.
 
Сшивать, подстёгивать… Уже не знаю как
Повисло на крюке всё потрохами…
Он друг мне… Он, конечно же не враг…
Но расчленил меня искусными стихами…


Рецензии
Какое необыкновенное посвящение!
Необыкновенной силы и признательности в силе таланта Владимира.
Просто супер!

Галина Тишкова   03.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Хотелось написать посвящение достойное автора...

Андрей Носков 3   03.09.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.