Проспект Гагарина

                Ларисе

Это был осенний день,
Солнечный и теплый.
В телевизоре сидел
Весь вьетнамский дембель.
Мы болтали просто так
В этот день погожий,
Обсуждали макияж
И уход за кожей.
Справа старые авто
Воздух загрязняли,
На асфальте скорость - сто,
Слева шли трамваи.
Шум привычный городской
Нас хранил от скуки.
Не ценили мы с тобой
Образы и звуки.
Он все тот же, наш проспект -
Старая орбита:
Ждет уже полсотни лет
Брежнева с визитом.
   


Рецензии