В зале заседания
Просто теснота.
Самым умным выглядеть,
Каждого мечта.
И у них,замечено,
Мысли на весу.
Все сидят на стульчиках,
Как пеньки в лесу.
И ведущий,вижу я,
Бегает бегом.
И ему,мне кажется,
Смотрят в рот кругом.
Наболтавшись досыта,
Все домой тогда.
А проблему ни решив -
Это ни беда!
Свидетельство о публикации №122060205431