Хандра

Сижу на крылечке. Пью кофе с дождем.
Считаю ворон. Пртмеряю приметы.
Ритмично стучит в голове метроном:               
- Закончилось лето, закончилось лето.

Не надо пытаться Хандру одолеть.
Ей, в принципе, страх пораженья не ведом.
Попробуйте чаем бедняжку согреть,
Душевной беседой и клетчатым пледом.
                               
Пижаму уютную дайте Хандре.
Скажите: «Пора отдохнуть - умоталась»
Хандра разомлев и слегка присмирев   
К утру превратится в спокойную радость.
               
25.09.2019               
               


Рецензии
Шикарный рецепт! Поделюсь с друзьями.
Всех благ!

Владимир Ерпалов   02.06.2022 19:35     Заявить о нарушении
Смело делитесь - он проверенный. ))
Спасибо, Володя! Взаимно!

Мария Елагина   03.06.2022 13:32   Заявить о нарушении